miércoles, 30 de marzo de 2022

PRÓXIMO DIA 6 DE ABRIL : PRESENTACIÓN DEL "LLIBRE DEL CENTENARI" DE LA UNIÓ ESPORTIVA SANTBOIANA.


El próximo miércoles, dia 6 de abril, a las 19:30 horas, en el Teatre de Cal Ninyo, de Sant Boi de Llobregat, tendrá lugar la presentación del LLIBRE DEL CENTENARI de rugby, de la Unió Esportiva Santboiana.

El LLIBRE DEL CENTENARI, de la Unió Esportiva Santboiana ( 1921 - 2021), es una obra de la Fundació Unió Esportiva Santboiana, qua ha realizado la Comissió  del Centenari mediante la   Comissió de l'Arxiu Històric  de la entidad, y con el apoyo de l'Ajuntament de Sant Boi de Llobregat, recogiendo imágenes de l'Arxiu Històric de la Unió Esportiva Santboiana y de las donaciones recibidas de socios y simpatizantes de la entidad, con interesante documentación gráfica  de estos cien años de rugby en Sant Boi de Llobregat.

Después de su presentación, las personas interesadas en adquirir este libro podrán hacerlo en el establecimiento Cal Isart, Papereria i Llibreria, en Plaça de Llorenç Presas, núm. 6 de Sant Boi de Llobregat.



1 comentario:

  1. LLIBRE DEL CENTENARI de rugby, de la Unió Esportiva Santboiana.
    Una gran societat, que ha vist com es mantenia el llarg del temps, quants anys viscuts...quantes anècdotes per comptar...felicitats !

    ResponderEliminar